text

Sonntag, 24. Juli 2016

Logo
Kontakt
Pfeffermühle und Salzbar
34134 Kassel
Frankfurterstr.299
Telefon: 0561-48050
Telefax: 0561-4805101

Bild

Bild 1
Öffnungszeiten
Täglich von
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag: Sonntag abends
Mit dem Namen "Gude" und "Pfeffermühle" verbindet sich anspruchsvolle
Gastronomie seit 3 Generationen in Kassel. Gemeinsam mit dem Hotel
gehört es zu einer der ersten  Adressen in der Region. Die vielen
Auszeichnungen, z.B im Varta- und Michelin Führer verpflichten zu einer
gleichbleibenden Qualität und zu gastronomischen Innovationen. Und
das zu einem anerkannt guten Preis / Leistungsverhältnis. Beim
Betreten hat man die Wahl zwischen 3 Lokal-Ausstattungen. Von edel
über gediegen bis hin zu rustikal. Vorwiegend wird deutsche Küche
angeboten. Wobei selbstverständlich viele internationale Gerichte nicht
fehlen. Besonders sollte man auf die wöchentlich wechselnde Karte mit 
saisonalen Angeboten achten. Eine große Auswahl von fangfrischen
Fisch und die vielen Wildgerichte sind beispielhaft für das
abwechslungsreiche Speisenangebot. Feiern, Tagen und außer
Haus-Service gehören zu den weiteren großen Stärken des Hauses.
Die Räumlichkeiten und der umfangreiche Service sind
ein sicherer Garant für ein gutes und erfolgreiches Gelingen.
Platzangebot
Restaurant: 160 Plätze
Terrasse: 16 Plätze
Salzbar: 60 Plätze
Gesellschaftsräume
von 10-200 Plätzen
Kategorie
Restaurant
Bar
Catering
Art der Küche
Deutsch
International
Ausstattung
Terrasse
Gesellschaftsraum
Cocktailbar
Abstand
Abstand
Abstand
Abstand
Abstand
Abstand
Stichwortsuche
 
Abstand
 Letzte Aktualisierung: 02.04.2015
 
Abstand
Grillhütte direkt an der Fulda
Abstand
Wohin in Kassel - das PC und Smartphone Portal aus einer Hand
Neu
Der Kasseler City-Guide
auf allen Smartphones
www.wohininkassel.de 

 
Abstand
City Bowling Kassel mit neuen Angeboten
Abstand
Neu in Kassel-der mobile Kaffeegenuss
Abstand
www.orestis-kassel.de Griechische Spezialitäten in Kassel mit neuer Homepage
Abstand
Himalaya-nepalesisch indisches Restaurant
Abstand